欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 感谢寂寞_550字

感谢寂寞_550字

2009-11-02

  空白之中,寂寞在那里生存着。没有人会去留意这空白,但是寂寞不会寂寞,因为所有人都拥有它。

  寂寞在我们看来是恶魔,想千方百计赶他走,最终却无奈的留下他。我们也不再寂寞,因为寂寞在陪伴我们。即使失去所拥有的一切,也不会失去寂寞。

  天黑了,夜深了,烛光照亮了漆黑的暮色。寂寞不知不觉在我心中徘徊。寂寞,你知道吗?我好害怕,我不喜欢你的到来,可是你的来到成了我的依恋。你苍白的脸孔,无神的眼睛让我感到彷徨。你对我微微一笑,这一笑让我不知如何是好。恐惧你却依恋你。

  我喜欢寂寞,寂寞给了我写作的灵感;我依恋寂寞,寂寞使我不再寂寞;我安抚寂寞,寂寞让我倍加珍惜所拥有的幸福。寂寞,你知道吗?你像一个可怜的流浪儿,走到哪就在哪安顿。可怜的寂寞呀!你是如此的脆弱。别人对你的种种冷眼你都毫不在乎,只是婉然一笑。我能感受到你在我心里哭泣,看不见的眼泪滴在血液中,让我的泪也不禁滑落。

  怎么办?寂寞成了我的依恋。日历在不停的翻,我恐惧寂寞的消失。寂寞,你知道吗?我想你,你的离去使我失落。你的笑不停浮现在眼前。你曾告诉我:快乐的日子将会到来,你也即将离去。我又欢喜又伤心,在漆黑的夜晚再也没有人陪我了。寂寞,你让我懂得什么叫伤心,让我更加珍惜所拥有的快乐……

  感谢你,寂寞……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢寂寞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved