欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的快乐与烦恼_500字

我的快乐与烦恼_500字

2009-11-02

  小学一年级时,我爱上了书法,参加了一个月的书法,大有长进。为此,妈妈很高兴,我心里舔滋滋的,于是,从那时起我就开始了我的“文化苦旅”。

  一开始还有热情,可坚持不下几天就下打退堂鼓了,因为对于好动的我来说一连坐上一个小时保持沉默,那简直是痛苦的。从那时开始,我就有了烦恼。但后来也变成了快乐。

  时间飞快,我上小学六年级时,本想妈妈会对我松口气的可相反却更加严格了。而此时,我已不再像一个三岁小孩子那样我有了自己的想法,甚至开始反抗妈妈的做法了。记得有一次,我从报纸上看的一篇文章,说是家长不要对孩子看得太严,要任其个性自由发展,我高兴万分,拿去给妈妈看,可妈妈理由更充足:“你知道什么?我只是希望你有一技之长,可以胜过他人罢了!所以要求要高。”是实现我的愿望吧!成为书法家!

  就这样小学的读书生活就结束了,我的烦恼一直伴随着我,那就是怎样才找到一副好药,让妈妈放松点,可是进入初中妈妈又更加严厉,使我不知怎样才能从烦恼中找到快乐……

  当我捧着那一张张书法奖状时,我高兴极了。现在,练书法已成为我的一大乐事。在我的生活中快乐和烦恼编织了一幅美丽的画卷。

  我爱它,我在快乐和烦恼中茁壮成长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的快乐与烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved