欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 花季的天空_1200字

花季的天空_1200字

2009-11-02

  不明白花季里到底有什么?我现在只想掉眼泪……

  星星花,朋友

  星星花,是大红颜色的小花,形像星星,在一片浓碧的藤上大片燃烧……

  不知道,是不是长大了,人也就变了?不知道是变得有涵养了,还是虚伪了?总感觉,身边有些朋友很做作,很虚很虚。不知道这叫做什么。

  记得小学的时候,我们总躲着老师偷偷地在楼下的操场上玩跨大步,结果告诉老师我们肚子疼,全跑去WC了;记得小学的时候,我们借练舞跑到教师家属楼顶去告诉老师我们练的太投入,没有听到第二节课打铃的声音;记得小学的时候,我们曾坐在火车道旁的山坡上,看火车飞奔而过,然后笑呀,闹呀;还记得小学的时候……

  星星花,是大片大片的红色,在春天盛开,只是它的花期太太短暂……

  现在,我们的见面,只是轻轻地摆摆手,然后再见……

  对她们,我觉得大家听听南拳妈妈的“小时侯”,就会明白的。

  郁金香,前程

  为什么会选择郁金香来诠释前程?可能只单单地因为它的颜色,金黄金黄的!希望我的前程也这样辉煌!

  现在真的很迷茫,不知道长大以后,会成什么样子,只知道现在应该拼了命地学习,拼了命地看书,拼了命地比名次!现在真的好累好累……除了学校没日没夜的上课,补课,晚自习,仅有的时间,也都去了补习班。有点感觉,天空是灰的,前程是灰的,心也是灰的!

  总觉得以前的天很蓝,心很亮,太阳很灿烂!可现在的世界,天有些灰……

  但还是要努力!只有努力了,前途才会像郁金香一样,金黄!

  百合花

  百合花,纯净的白色,希望我们的感情也永远在心中如此纯洁!

  关于我们,是比友情更多了一份青涩,一份美好,一份感动。

  记得从前,我们是特铁特铁的哥们儿,特铁特铁的那种!整天打打闹闹,嘻嘻哈哈的!还有以前我们坐同桌,老师在上面讲课,咱俩在底下写纸条玩,有一次被社会老师抓住,还被罚站;记得你说七年级的冬天第一次下雪的时候,我爬在桌上哭得一塌糊涂,可我一点也记不起来。

  现在的我们,淡淡的关心,问候与鼓励!

  其实,我倒更希望回去从前,至少那时候,我们之间肆无忌惮!而现在,经常是整天整天地不说话!

  希望我们这种有友情升华而成的淡淡的喜欢,永远都想百合花那样纯洁,那样美……

  想起了五月天的[倔强],还是你让我听的呢,有些像我们……

  蒲公英,我

  其实,从八年级暑假开始,我就开始喜欢蒲公英了。喜欢它的毛茸茸,喜欢它身下带的那粒种子,喜欢它等待那阵风的意志,喜欢它随风飘动的舞姿。总之,喜欢它就是喜欢它,喜欢它的一切的一切!

  静下心来,闭上眼睛,感觉自己变得轻盈了,变成了一朵蒲公英,站在阳光下,等待一阵风,等待着有一天,带着我的梦想,我的种子,飞向蓝天,做一朵骄傲的蒲公英花!

  花季,梦

  睁开眼睛,去外面走一走吧!去春天的阳光下走一走,你会发现,一切其实还都好!

  或许应该抽出一点时间和朋友们谈谈心,或许应该学会另一种方法学习,或许应该多想想自己的梦想!

  沐浴在春天的阳光下,擦干眼泪,我们都应学会对着天空微笑……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季的天空_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved