欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 阳光_400字

阳光_400字

2009-11-02

  窗台上的花儿在那祥和的阳光下沐浴,可却没感到自己在一天天长大。一天天走向死亡。刚下过雨,地面湿漉漉的,小水滴在冰冷的地面向阳光打招呼,如此亲热,却没有感到自己在一点一点的消失。一点一点的走向毁灭。桌上的铅笔。

  ??日子一天一天溜走,而自己毫无察觉,你说:“日子还走着呢!‘真的?真的还走吗?在一步步走向灭亡钱,你有想过做些什么吗?不想给自己留下一丝光辉,一丝美好,一丝辉煌吗?其实每个人都很虚荣,我不曾否定自己,谁不想让自己走之前留下一丝一毫的光辉?

  ?我也想啊,我多想把握这个机会,不让自己在死亡前有一丝忧愁,一丝不甘。我要带快乐走,带微笑走。在死神面前笑着说:“你很高大,但我把我的辉煌成就垫在脚下就比你高了!

  ??日子就这样过去了--义无返顾。但我依旧微笑。因为我尽力了,我努力了!时间也只是一只纸老虎,我依旧阳光,对时光老人说:“谢谢,你给我了这么多时间,这么多希望。

  就这样长大,义无返顾。

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved