欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 孤独的星期天_250字

孤独的星期天_250字

2009-11-02

  压抑的空气从四面八方涌过来,黑暗的孤寂将我淹没,整个人仿佛失去了知觉,在孤独中徘徊,寂寞的心以不再如往日的澎湃。孤寂的灵魂开始游荡,人生所谓的悲与喜,也抵挡不住心中这番失落。

  不想为那些复杂的事伤神,不想为所谓的美好人生去奋斗,只想慵懒的活着,快乐的活着,毫无束缚的活着。我无法再承受过多的压力,我怕自己会精神错乱。

  心情很乱,想要宣泄,却不知如何宣泄,心中郁闷积多了,真的很伤人。

  又及:干燥的星期天,需要用水来补充空虚的生活,需要刺激来填补,讨厌一个人孤独的星期天,这是一种被遗忘的感觉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独的星期天_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved