欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 共享_650字

共享_650字

2009-11-02

  周末的我显得落寞非常,也许是因为校园中的欢声笑语,让我一直激动的心不适应独自徘徊的日子。也不知道这是为什么,让我常想起校园生活的充实与美好,也不知道这是为什么,使我总想到周末的我的孤独与忧伤。也许心中总有一份美丽的牵挂,让我的心紧贴着快乐不停的跳动;也许心中总有一种美好的感觉,让我的心充满了幻想不停的翱翔。

  蓝天的广阔让我的心情也如它一样,永远的开放从不拘禁;花草的生机让我的意志也如它一样,不断的努力从不放弃希望;空气的清新让我的心灵也如它一样,快活而自由布满所有地方;春天的到来让我的信念也如它一样,时刻积极向上不懈的追求梦想。

  尽管我的心中有太多的忧伤,可一想起春的魅力,便让我坚定了自己,朝着阳光的方向不断的捕捉希望;尽管我的思绪中有太多的无奈,可每想到春的光彩,便使我拨动了心弦,尽情的奏出心灵的乐章。

  其实,我的心在随着春风的吹动而烂漫的飞翔,春风的寄语赐予了我勇敢向前的力量;其实,我的心在伴着春雨的稀落而浪漫的飘扬,春雨的诉说给予了我清纯多彩的心房。

  也许是由于自作多情,我好想我的老师,尽管只有这一天半的分离。对她是否思念我我毫不在意,因为我想,即使只有一颗心的存在也毫不失去意义,即使只有一种思念也毫不失去它的价值。远远的望着那美丽动人的诗路花雨,我愿意与所有的人一起走过去,静静的看着这如此美妙的童话季节,我愿意和所有的人一起学习、嬉戏。

  啊,多么美丽的景色呀,它让我的心中永远饱含着生的希望;啊,多么深沉的乐章呀,它让我得心中永远保留着自强的理想。就让我们一起分享这清风细雨的演绎,共享生命中的七彩阳光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:共享_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved