欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 人类_450字

人类_450字

2009-11-02

  我如同那茫茫宇宙中的一片绿叶,荡涤在无边的宇宙中。在大家看来,我过着无忧无虑的生活,可有谁真正了解我心中的痛处呢!那些不孝的人类把我搞的遍体嶙伤,走起路来像个年过八旬的老太婆,可我还年轻着呢!甚至有些不懂事的孩子见到我都说:“看啊,那个遍体嶙伤的小老太婆来了!怎么,今天又多了块伤疤?……”然后就一哄而散。我再也忍受不住了,我要找那些破坏我容貌的人算帐,我要让他们还我以青春与美丽。

  我凝思了片刻,对了,那些伐木的人是我脾气的破坏者,我要先找他们算帐。

  于是,我化作一位亭亭玉立的少女,走近了正在伐木的人群,我故作关切的样子说:“你们把这些从原始森林中砍伐的树木去作什么?”

  一个像是领头的壮小伙停下工来,说:“你还不知道吧!近来市政府的项目多,用料大,来这砍伐,既省钱,又省力,还不好吗?”

  我说“你就不怕地球母亲来找你算帐?这可是千年古木呀!”我追问到。

  他怀着轻蔑的语气笑了笑说:“干我们这一行的,可以说是天不怕地不怕,难道还怕什么。

  我不愿再听下去,送了他一点小小的惩罚,就又化作一股青烟飞走了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved