欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老师_600字

老师_600字

2009-11-02

  一个班的灵魂是独具感染力的,在我们班,他就仿佛入一锅大杂烩,其内容当然是各位的“蜡烛”(老师)所影响的。

  语文————墨西哥鸡肉卷

  我们班的语文老师小杨莉同志可真是“表里不如一”的人,此话怎讲呢?其实,咋办主任小杨莉同志长得还挺标志:大大的眼睛,细细的眉毛,笑起来还有两个小小的酒窝,整个就给人一种清新的感觉。只不过,它大大的眼中暗藏“杀机”,细细的眉间透露着“神秘”,至于酒窝,还没总结出来,可别小看我写的这两三句话,他可使我们班人民饱受“黑暗统治”所集聚的精华,他一动手指,我们就知道她想干啥!总之,他给人的感觉就像墨西哥鸡肉卷,看起来“不咋不咋”其实其中滋味只有你亲自领略才知道——一层一层,为在其中。(有点夸张)

  数学——香辣鸡翅

  我们年级数学办公室,呈“阴盛阳衰”景象,每位女老师都是“巾帼不让须眉”。咋班卢老,是首当其中。

  卢老的眼睛有点近视,他上课都大部分时间戴眼镜,由于卢老上课非常严肃(太符合数学老师标准了),经常谁一说话,他眼睛里面就射出一道冷峻的光芒,那杀伤力。不被“电”死,也被吓死。其实咋卢老在课后也挺随和,和课堂上判若两人,他也爱和咋们开玩笑,所以我们有时常想他们是不是“双重性格”之人呢?卢老批评人,真得很厉害。咋们办得不少男生被他批评哭过。但她肯定是以情动人,不然,以咋们办男生的脾气,谁会那么容易哭呢?卢老真是很想香辣鸡翅,虽然有时辣得让人难受,但大家都很喜欢。(什么?你不明白我既然想夸奖,但仍写不好的时候呢?你不懂,这叫欲扬先抑,知道了吗?)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved