欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 对天空的恋爱_550字

对天空的恋爱_550字

2009-11-02

  我有一个恋爱,一个从小就有的恋爱――仰望那湛蓝的天际!一朵朵轻轻薄薄的云,洁净淡雅而有不失几分高贵!

  5岁时,我看天!

  那皎洁无比的蔚蓝色天空,那轻纱似的薄云,那自由翱翔的鸟儿,无时不牵动着我那颗幼小的心灵。常坐在凳子上,望着这天空,真希望自己和那云儿鸟儿一样,投入到蓝天的怀抱!

  8岁时,我爱天!

  爱那纯洁的不加一丝渲染的蓝;爱那淡雅的不加一丝过分装点的云;爱那容鸟儿尽情展翅高飞的广!那蓝天啊~就这样轻轻的,牢牢的,悄悄的诱惑着我……

  13岁时,我悟天!

  生日那天,正是我升入初中不久,忽然发现自己应该有个目标,便不禁面向天空许下初中的第一个“梦想”!也正是这时,才终于明白,那天空象征着什么。当秋天渐行渐近,风没有春季的轻盈,也没有夏季的温暖了,只是多了几分凛冽与几丝嚣张!它吹落了树叶,吹黄了大地,却丝毫吹不走天际的蔚蓝与柔柔的薄云,我想,也许就是因为他们载着纯洁,永恒,不能违背的理想吧?!

  我们不正被那蓝天白云载着吗?抱着那心中的梦想,行使在浩瀚的天际!也许我们只有坚定的抱着这个梦想,才能像那云儿一样,虽然柔弱,却不曾被狂风暴雨所打倒,虽然渺小,从不因失败而满无目地的游荡……

  正是这一年,我终于知道:自己为何如此的恋爱天空!

  仰望蓝天,Say,I Love Sky!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:对天空的恋爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved