欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忘记_650字

忘记_650字

2009-11-02

  星期五下午又是“疯狂”的时间,班主任为了学校的艺术事业光荣献身。于是初二(11)班陷入了自由时间。三分之一的人都跟随着学校的主流跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,做操的做操,总之教室里少了很多人,但是喧闹依然没有一丝减退。

  本来自己想安安分分的呆在座位上做物理的。但是阿基米德原理实在是让我头痛,一边咒骂一边把练习拿到第一排找高人请教。他就坐在陈欣(所谓的高人)旁边,他也在认真的作物理。

  “陈欣,这道题怎么做”

  “一!!这么简单。我教你”

  我知道他一定不会做的,但是我还是很高兴,于是很虚伪的说

  “麻烦给我说一下嘛”

  他看了我一眼,然后做作的看了起来。不出我所料,在五秒钟以后他终于说出了我猜到的话

  “不会”

  很无奈,不知道当时是什么想法,更不想在看题。

  “我们来打乌龟”

  坐在陈欣后面的黑山老妖终于发话了,虽然下午要上课,但是我还是放弃了那本黄得恶心的练习开始玩。

  玩了一会,他终于忍不住了

  “我和你来”

  五分钟以后…………

  我的双手想被100度的开水烫过一样,红的自己都看不下去了。但是还是“死不悔改”的和他玩。他看着我的手微笑,我一直以为那是一种幸灾乐祸,一直到“啪”的一声,我的手有被打中的时候我发出了小声的呻吟。他看了我一眼,然后伸出双手将我的手握在他的双手里轻轻的搓。我从他的眼中看见了一丝心痛。

  一瞬间,我的心颤动了,然后过来好久,脑海里一直沉醉在这一瞬间。我不知道是感动还是什么。我的心感到前所未有的温暖。

  这个别人看都看不出来的瞬间,只有我用我的心去感应,去珍藏,去记住,去回忆然后再用一段很长的时间或许是一辈子去忘记。

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘记_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved