欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 心情_650字

心情_650字

2009-11-02

  又是一个明媚的日子,望着这灿烂的阳光,我的心却灿烂不得。

  昨天,我做了一件令人后悔的事情:为了玩电子游戏而忘了复习,结果考试叫白卷。

  昨天,我为尽一时之兴而与同学开玩笑,结果把同学弄伤了。

  昨天……昨天……

  昨天太多的后悔,令我今天深深自责。我真希望这世界有后悔药,让我消除今天的后悔。

  “小淳,你好啊!”我惊慌地寻找声音的来源,我竟发现一个与我一模一样的人站在我面前。我害怕地后退,颤抖地问她是谁。她的声音比我平静,“你不必害怕,我不会伤害你的,我只不过是昨天的你。因为我觉得你不太珍惜生命,所以我务必要跟你谈谈。”“我只不过是浪费点时间嘛?怎么会浪费生命那么夸张呢?”我有点不服气的反问。她仍是那么的平静,“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。”我很内疚,低着头把我昨天所做的后悔事情说了一遍,希望她别重复错误。可她的回答更令我内疚。“我肯定会在犯的,因为你所犯下的错误就像一条轨道,而做为火车的我只有跟随,避不了的。”我把头低得更下了,我很难过地问她:“我到底该怎么办啊?”她意味深长的说:“你应该,而且必须把握今天,你难道想明天又为今天后悔吗?”我使劲摇了摇头。“不想就要为今天而奋斗,为明天做准备。时间一去就不复返,你别想着世界会有后悔药。时日无多啊,你真应该好好珍惜时间。还有,你少点怨天尤人吧!那也花时间啊!”我破涕为笑,坚定的点点头。我错了,我真的错了。哦!不!我不会在抱怨了,我要少点后悔,让每一分钟都用得有价值。

  走在上学的路上,阳光依然灿烂,我的心终于想阳光般明媚了。昨天,我一定要问心无愧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved