欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春的色彩_600字

春的色彩_600字

2009-11-02

  淡淡的粉与浓浓的绿渲染成了一幅和谐的画。

  淡蓝淡蓝的雨丝儿,轻轻的,柔柔的,如同一道晶莹的门帘,轻轻拨开,不觉一阵清凉从上到下,洗刷的那么彻底。

  不知何时,嫩绿中悄悄伸展出一朵玲珑的小喇叭,正悄悄地在月华流光中舒展身躯。那淡淡的凝脂般的粉,精致,小巧,似乎不染一点尘埃。远远眺望,仿佛一条晶莹的瀑布,哦!她们是上帝派来的使者吗?

  不时有一两点小小的水珠,从那光滑的叶片下擦过。不知为何我显得有些惊讶,那一棵棵刚抽芽的小树,正享受着雨水的沐浴,她们微笑着,而我,仿佛要沉醉于那甜甜的酒窝里。在路旁,每一株嫩绿都是那么袅娜,虽然不如花儿那么优雅,但却宛如一排排潇洒的绅士,风度翩翩。

  烟雨朦胧,撑起雨伞,望着四周的静谧,心中不觉一阵欣喜。走在密密匝匝的绿色中,看着嫩绿的带着晶莹水珠的叶子,感受着雨丝冲淡了色彩的宁静。

  河岸边,微风吹着柳枝轻轻拂过草面,那一片温柔的绿意仿佛要将我融化。躺在融融的绿色上,看见远方的蓝天神秘而多情,淡淡的云絮漂浮萦绕;听见清脆悦耳的清泉泄进我的血脉,悠扬婉转的笛声涤荡着我的灵魂。此刻,我醉了,醉在你嘴角的一丝笑影中,我仿佛成为了一只恋花的彩蝶,与露珠一起在春光里嬉戏……

  春,你用你细腻而甜润的歌喉,鼓舞着一切生灵;你用你纤细而修长的双手,抚摸着一切生机。

  在你的画卷里,将永远存在着一座色彩的小桥,她,将为自然界奏响七彩的旋律!

  那——是春的色彩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的色彩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved