欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记_500字

日记_500字

2009-11-02

  一声铃响把我从睡梦中催醒,我马上神经质地坐起来,一看钟6:45,糟糕,要迟到了。于是我慌忙地穿上衣服,胡乱地扣上扣子,还没来得及看,又打着赤脚翻箱倒柜地找好作业,觉得差不多了,两脚搂着拖鞋往门外跑,不知顺手却把门关上了。

  咚咚咚我跑下楼,走到半途中,发觉书没拿下来。于咚咚咚我跑下楼,走到半途中,发觉书没拿下来。于是又咚咚跑上楼。刚要进屋时,看到我是把书掉在地上了。来不及多想,一把抓起书就跑下楼,我抓着栏杆急速往下跑,像要飞起来似的。到楼下刚要换鞋,却不见了袜子。天哪我真悲呀!袜子在楼上,不得已,又奔命往上跑,嫌拖鞋太慢,两脚左一甩右一甩把鞋扔了下来。打着赤脚,抬着头往上跑,不管三七二十一,一头往屋里冲。

  我又咚咚跑下楼,走到半途中,发觉书没拿下来。于是又咚咚跑上楼。刚要进屋时,看到我是把书掉在地上了。来不及多想,一把抓起书就跑下楼,我抓着栏杆急速往下跑,像要飞起来似的。到楼下刚要换鞋,却不见了袜子。天哪我真悲呀!袜子在楼上,不得已,又奔命往上跑,嫌拖鞋太慢,两脚左一甩右一甩把鞋扔了下来。打着赤脚,抬着头往上跑,不管三七二十一,一头往屋里冲。

  谢天谢地,当我刚好已坐在了座位上时,打铃声响了起来,而此时我已软得像一团棉花了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved