欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 左边的忧伤_500字

左边的忧伤_500字

2009-11-02

  左边本来就是一个伤感的位置,右边的脸或者灿烂,或者感伤?

  思念的湖水漫过窗户飘向不知名的远方,天外的淡蓝吹开窗帘浸染我的心情。

  曾经的定格画面落满了灰尘,轻轻的用手拂去,一切渐渐清晰。只是越清晰越纠缠不清。

  回忆的声音在耳畔响起。

  有泪水滑落,那个长发的我定格在落叶纷飞的秋天的页面上,拥有着时间洗刷的痕迹。在心灵的墙角上,曾经伤害试图在证明着什么。只是此刻伤感了我的眼睛。

  一转身风吹开了虚掩的门,一转身的距离你不在我身后,那一束阳光始终只能照到门口,是否过往的一切也只是少了一束阳光?

  回过头,眼光落在那曾经有花盛开的花盆,留下的枯枝告诉我它们曾经拥有的美丽,原来还可以有想像。那旁边曾经欢乐的鱼缸,仿佛还有几尾曾经欢乐过的鱼的影子。

  该等的也等了,该做的是否又都做到?

  左边是个伤感的位置,那一直走在左边的你,是否看清楚了我的伤悲?

  左边是个伤感的位置,那在我左边的你是否用自己的快乐来驱赶我的忧伤?

  现在开始明白的我会不会太晚?

  该走了,伸手想带走写什么,也许现在能带走的也只有疲惫。

  回首间,只能看到你的影子在游荡,却看不到你模糊的脸庞。

  要走了,带着画中的落叶。

  又一次转身,你不在我身旁。

  关上门,把一切锁在门里,房间里的如果成为历史,房外的一定不会是。

  走步,迎着那一束阳光!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:左边的忧伤_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved