您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版五年级单元作文上 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版五年级上册二单元作文:二十年后回故乡(19)_450字

来源:网络资源 2009-11-02 15:59:14

  

  光阴似箭,日月如梭。转眼二十年过去了,我已是一名着名的外交官了。

  一天,我在我的电子邮箱上看到一封信,信上说:嘿!我是胡哲源,还记得我吗?我是你小学同学呀!都二十年了,快来看看我吧!我读完这封信后别提多高兴了!我赶紧收拾好行李出发。

  经过2小时超音速火飞船的时间,到达了杭州国际机场。一下飞机,我便急匆匆地去拿托运的行李。可这时一位工作人员拦住我说:“先生,我机场已经有了免提托运服务,能把您的行李直接通过传送带送入机场中巴车。”呦!原来杭州也有这种服务拉!我本来还以为只有美国才有这种服务呢!

  坐上中巴车,一路上有许多高科技的东西:高速滑翔板,贴身机器人等等。最让我耳目一新的是手机戒指。这种产品可以随身带着,只要按一下戒指中的一个按钮,再说一声被呼叫者的名字,便能通话了。

  到了与胡哲源约好的地方,我见到了他,他已是着名的建筑设计师了。他带我去参观了他设计的科技馆。科技馆为天蓝色,有一根微微倾斜的柱子插进科技馆,底细上粗,像一根扎进科技馆的标枪。其实,这根“标枪”是电梯。

  几天后,家乡之旅结束了,我又回到了美国。

  “臻臻,还睡呢,要迟到拉!”原来是一场梦啊!”

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏