欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 一词之乐_400字

一词之乐_400字

2009-11-02

  知识渊博的爸爸,文化水平不高而又能干的妈妈,还有调皮的我就组成了一个有着奇异故事的家。

  这不今天晚上我家又出了一桩新鲜事。今天晚上我在报纸上看到“屁滚尿流”一词,就疑惑不解的问:“妈妈‘屁滚尿流’是成语吗?”一旁的妈妈还没卡,正在看书的爸爸却先开腔了:“是成语。”妈妈看了爸爸一眼说:“这哪是成语我就没学过。”爸爸不服输得说:“打赌怎么样?一个酸鼻。“成”妈妈也不甘示弱。

  我急忙找字典坐在沙发上像一个公正人似的,仔细的看了起来。爸爸有限的敲着二郎腿,手里拿着一本书,妈妈则焦急地看着我,我仿佛是个大法官,我查了半天也没查到。爸爸急了说:“要查成语字典。”说着找出成语字典迫不及待的自己查了起来。这插着爸爸笑了他招这手叫妈妈过去,说看清楚了啊!妈妈杀了眼说:“还真是成语!”

  爸爸似乎想起了什莫,弯起手指头伸到妈妈鼻子前面。“干什莫?”妈妈问。“你忘了一个酸鼻呀!”妈妈一听赶紧起身逃跑。爸爸指着妈妈笑着说:“你这就叫屁滚尿流。”这一下我和爸爸妈妈都笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一词之乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved