您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版五年级单元作文上 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版五年级上册二单元作文:二十年后回故乡(28)_500字

来源:网络资源 2009-11-02 15:55:39

  

  光阴似箭,日月如梭,一转眼,20年已经过去了,现在的我是一名世界着名的游行科学家,发明了许多机器人,赚了许多钱。我用“007”号机器人瞬间到达了很多地方,美国、俄国、印度等国家。一天,我在想:我去了那么多地方,一二该回家想看看了。我立刻收拾好行李,利用“007”号的时空穿梭,回到了故乡——江苏省宿迁市。

  “咦?这是我的家乡吗?”从前的三层小楼已变成了三十几层的高楼大厦;汽车全部变成了名牌小汽车:宝马、劳斯莱斯、法拉利、林肯·再高级点的都用上飞行器在天空中翱翔了。我想起了自家的小区,我顺着记忆找了起来,可是,找到的竟是全江苏省最豪华的小区,我问了看管人员,找到了爸爸妈妈,这时的父母已经变成了首付。以前我玩的房顶,现在已变成了空中游乐场了。现在,各家养的宠物很多都是“高科技电子宠物”,这种宠物什么都会,还有很多功能,外形与真宠物非常相似。

  事后,我又利用网络发给每个宿迁人一个“007”号机器人,并教会他们怎么用,我相信,在我们共同的努力下,宿迁会变得更加繁荣昌盛。

  二十年后的故乡变化真大,我该考虑把空中花园大住宅移到宿迁来了。

  宿迁市宿城区实验小学双语部五年级陈庚

  本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏