欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 院子_650字

院子_650字

2009-11-02

  我们院子有百余人,但人们的兴趣、爱好都各不相同。下面,我就告诉你们,我们院子夏天里的热闹!

  早晨,有的人想减肥就五、六点钟邀几个好朋友去锻炼身体;有的人有着爱护环境的良好思想,起得很早就帮我们打扫院子,也是个锻炼身体的好办法;我们学生和上班的叔叔、阿姨就去迎接新的一天的知识和工作。像是一个大家庭似的。在我眼里:早晨,可以看到我们院子里人的团结!

  中午,有些大年级的同学。因有作业或有事纷纷回家去了。而几个学前班的小同学,就趁着这几分钟的时间,邀几个好朋友在院子里打闹,嬉戏;有的大人,吃过中饭,来凉亭乘凉;有的大人不怕晒黑,便坐在草坪上与朋友谈谈家常;有的大人则赶去“码长城”;有的老人,两三个邀在一起,围着大操坪边走边谈;有些有娱乐东西的小朋友把单车、滑冰鞋、溜溜球、滑板车等等;有的小朋友没有这些东西,只好哀求别人让自己玩一下;有的……在我眼里:中午,院子是个欢快的游乐场。

  晚上,便是最热闹的时刻了。大人们、小孩子、家家户户、老老小小都趁早做完了作业,吃完了饭。来到大操坪,这个集市中心。哗,人可真多啊!真可以称得上人山人海了!不止人多,连玩的花样也多。有的小朋友玩跳绳;有的小朋友滑冰;有的小朋友骑单车比赛;有的大人们打羽毛球;有的大人们就去跳迪斯Q;有的叔叔,阿姨、爷爷、奶奶就去散散步,吹吹风;有的……在我眼中,晚上可以让人尽情享受放松心情,既是大人们谈话天地又是调皮的小孩子的欢乐海洋。总之,晚上是最有趣、最快乐、最开心、最热闹、最令人喜爱的一个时间了。

  啊!快乐的一天,有陪伴着快乐的我度过了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:院子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved