欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 多想回到从前_350字

多想回到从前_350字

2009-11-02

 

  童年时期的我是那么的童贞可爱,那时没有作业,没有烦恼,不用担心应考试没考好而不敢回家,不赶面对父母。

  现在的我无不每时没刻在写作业,在读书。我真的不敢想象,现在我还刚刚跨入初中就这么累,那我读高中怎么办,是要累死在书桌前嘛?我知道父母望子成龙、望女成凤,我也不想让爸爸妈妈失望,可是我实在太累了,累得我连喘口气的时间都没有。我也知道爸爸妈妈为了让我能站在学习的顶峰费了多少心血,就应为这样我才一直坚持下去,我才不敢对学习有一点松懈,就应为这样。其实我觉得我真的活得好累,活得好辛苦。但是我一次一次告诉自己,我要挺下去,我一定要挺下去,应为我相信我的坚持,我的辛苦总会有回报,就算没有回报我也甘心了,应为我努力过所以我不后悔。我永远也不会中途放弃,应为父母对我的渴望永远激励着我前进。

  现在的我多么想回到从前,回到那没有烦恼的日子里去,哪怕只有一分钟也好呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:多想回到从前_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved