欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 读书生活的苦与乐_650字

读书生活的苦与乐_650字

2009-11-02

  读书人的苦与乐只有自己能够体会,读书生活或许正因为哭过笑过才精彩。人生也由于这段日子而变的更加灿烂。

  每天两点一线的生活令我感到呆板,却又不得不这样。每每放学,已是披星戴月,独自背着承重的书包走在回家的路上。

  回到家,面对的是永远也做不完的作业。机械性地做着作业,有时,望着墨般天空,思绪已不知飞向何方。

  成天123,abc,之呼者也,生活很是枯燥!好容易盼到周末,最后盼来的不是休息只是大量的作业!我感到自己就是一只笼中鸟!心中的想法早已飞到爪挖国去了!

  始知所向金笼,不及林间自在啼!读书读书,原本明亮的双眼戴上了厚厚的眼镜,快乐的心不再自由翱翔于天际,只能独自躲在笼中!

  读书生活的苦,只有自己能品尝到,快乐也只有自己知道!

  苦中作乐是我们的拿手好戏!三五成群,讲着不知出处的笑话,聊着发生在身边的事,不论是什么味儿,只要能解闷就可以!

  只有看书能使我快乐!书甚至能带着我周游世界!有时看本笑话书,看着看着独自一人傻笑,惹的妈妈总用奇怪的眼神看着我!有时看本名着,看到动请处常会泪流满面!妈妈说我是没的救了,完全陷进去了!

  周六,从图书馆回来,迫不及待地拿出了刚借的书看了起来!看着看着,不禁泪流满面!

  妈妈总说那都是假的,你瞎哭什么!可我没办法,控制不了!表姐总是用羡慕的眼光看着我,她说:年轻就是好,蹦蹦跳跳,哭哭笑笑,这才是青春,多彩的青春!而青春的日子往往也是读书的日子!读书的日子也因青春而美丽!

  我相信苦尽甘来,相信水到渠成!美好的心愿与希望也成了读书日子里的乐趣!

  读书生活时苦时乐,也只有苦过乐过才算是真正的读书生活!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书生活的苦与乐_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved