欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 动物园_500字

动物园_500字

2009-11-02

  (一)五年前

  由于楼房的进一步改造,邻居送给了我一只灰色的公鸽子。过了几天,爸爸又送给了我一只似白不白,花而不乱的母鸽子。两只友爱的鸽子没几天就组成了一个新家庭。

  (二)四年前

  年轻的父母已经生育了很多孩子。由于我和鸽爸爸,鸽妈妈的精心喂养,孩子们都已长大成“鸽”,在天空中自由自在地飞翔,看啊!这一支“小队伍”就是由我家组建的。半年后,又有一只小可爱加入“动物英雄榜”——伶俐的小鹦鹉。

  (三)三年前

  我家成了一个动物园:成群的鸽子在天空中翱翔,可爱的鸟鸟(小鹦鹉)在家中的“天空”上盘旋(小淘气自己会从笼子中跑出来了)。没多久,体积较大的一只“走兽”加入其中——小狸猫。家庭“动物园”变得更加生机盎然了。

  (四)两年前

  动物园中的“走兽”已因淘气被送给了别人,一切又恢复了往日。老鸽爸爸死了,老鸽妈妈又有了新的伴侣,虽然五岁了,却仍然“坚守”在哺育子女的“前线”上。

  (五)半年前

  妈妈觉得“动物园”太冷清了,便找邻居要了一只波斯猫,刚开始还好,不到一个月的工夫,“动物园”闹翻了天:仅仅一个半月的“小波丝”竟要吃它的“鹦鹉”哥哥!

  (六)现在

  如今,美丽的鸽妈妈日渐苍老,伶俐可爱的小鹦鹉也不那么调皮了,可气的小波丝走丢了。不过,小小动物园仍然生机勃勃。看!老鸽妈妈和它的伴侣正在哺育新宝宝呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物园_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved