欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友谊_400字

友谊_400字

2009-11-02

  友谊是一个人一生的伴侣,你想摆脱它,是不可能的;你想逃避她,也是不可能的。友谊来得突然,来得令你不可思议,来得令的措手不及,来得令你神魂颠倒。

  你在被友谊束缚的瞬间,就意味着你将无法挣脱它,你将无法逃避它,你将无法控制它,也就意味着你将迷失自我,将陶醉字友情的绵绵爱意中。

  “爱情”多么迷人的字眼啊!

  “爱情”是一个人一生的欲望,但当你的到它是,你想摆脱它,是不可能的;你想逃避她,也是不可能的。友谊来得突然,来得令你不可思议,来得令的措手不及,来得令你神魂颠倒。

  你在被爱情付身的当时,就意味着你将被它俘虏,你将由它摆布,你将被它掌控着,也就意味着你将丧失字我,你将失去理智,将沉浸在潺潺的爱海中。

  那么,在友情和爱情的中介间,你回走向哪边呢?是友情还是爱情呢?你是背叛友情毅然走向爱情呢?还是挣脱爱情离开友情呢?在这两难决择的道路前,你会选择哪个呢?让爱情与友情进行决斗吗?那么你有会帮谁呢?

  那么,在“爱情”“友情”亲情“间,你是不是会更为难呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved