欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我初一的班主任_450字

我初一的班主任_450字

2009-11-02

  初中第一学期已过去了,我对我的班主任兼英语老师是再了解不过了。下面就介绍一下他的特点吧:

  特点之一——唠叨

  在遇见他之前,我从未看见过有男人如此唠叨,我越来越敢肯定他是霞山区最唠叨的男人了。记得有一次,他边给我们发昨天的听写,边批评我们说,听写实在是太差了,竟然有这么多人不及格,还说是实验班,比上届的学生差远了!发完后,他有开始长篇大论:“学过的单词要会读、背、默,学过的单词要回去抄一遍,再默一遍;回家首先要复习,再做功课,后预习,不能把功课理解成作业……”他滔滔不绝地说着,我们“兴高采烈”地听着。他足足讲了一个小时,望着其他班放学的人,我不仅肚子抗议,耳朵也在抗议。到了六点整,他终于肯放学了。其实我知道他说的都是好的,但是如果语言再简洁些就好了。

  特点之二——亲力亲为

  有一次,值日的三个同学忘记扫地,所以教室里的每一个角落都布满了垃圾。他看见了便拿起扫把,提着垃圾铲打扫起来。等打扫完之后,再批评那三个同学,并罚他们重扫一天。我觉得有点怪怪的,因为很少有老师会这样的,一般都是先批评学生再让学生去干。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我初一的班主任_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved