欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 自己爱自己_500字

自己爱自己_500字

2009-11-02

  如果人生有来生,你还会任由生命像沙一样从自己的手中溜走吗?

  在一次去医院看望妈妈的时候,我无意中看到了隔壁病房中,躺着一个美丽的小女孩,在阳光的照耀下,一切都显得那么美丽,我快速地回到妈妈的病房里,从护士姐姐那里我知道了,这个小女孩得了白血病,我一下子惊呆了,我告诉妈妈。这肯定不是个现实,但我也必须接受,因为小女孩的脸上根本没有一点血色,但她很坚强。

  又是一次去看望妈妈,我由于赶时间,没有注意到旁边有人,结果太冲动,把正在散步的小女孩撞倒了,我急忙去扶她,心想这次肯定要爱骂了,不敢想象的是,这个小女孩还向我微笑,真是不可思议啊。

  从那以后,我们开始频繁来往,我从没有把她当作外人看待,她跟我讲了好多故事,我们那时真的好快乐,但无情的病魔还是把她弱小的生命夺走了,我记得她生前讲过,没人能够真正疼爱她,但她很爱自己,她很爱自己的生命。

  没有一个人可以阻止你爱自己,当年觉得别人不够爱你,你更要加倍地爱自己,如果连你自己都不爱自己。那么你的生命就没有意义了。

  因为别人忽视自己,就自轻自贱,为了别人不爱自己,就伤害自己。这些都是愚蠢的行为。你不是为别人而生,每个人的生命都只属于自己。

  所以,无论何时,即使全世界的人都不爱自己,全背叛了我。我也要说我自己爱自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自己爱自己_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved