欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 枫叶_350字

枫叶_350字

2009-11-02

  一簇跳跃的红色跃进我的视线,多盎然的生命啊。我,就这样远远的,远远的望着,望着那令人惊艳的美丽。

  那一刻,我的眼里只有那一团红色,一团如火焰般挚热的红色。是的,我感受到了,感受到了一种从来没有想过的快乐,一种无法言语的热情。是的,那种快乐,那种热情,连同那触目惊心的火焰,一起疯狂地刺激着我的眼睛,燃烧着我的大脑,碰撞着我的心扉。

  不知何时,我已经走到枫树前,安静地仰望着这群可爱的精灵。它们也在俯视着我,带着笑,安静平和。

  我看到了,看到了五彩缤纷,清新鲜活的大自然魅力,闻到了,闻到了一种热烈奔放,积极向上的大自然芬芳。

  风轻舞着,撩起枫叶轻柔的面纱。这才发现,在这大片大片的艳红里,还包裹着星星点点的暗黄。这种暗黄,不是憔悴,而是一种平和,为红色的激情添加了一份素雅,一份神秘。

  岁岁之秋,枫叶染山,是一种无法言俞的高贵与美丽。

  我望枫叶,枫叶亦望我……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:枫叶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved