欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 遗失的美好_1000字

遗失的美好_1000字

2009-11-02

  天还是那样蓝,云还是那样白。我漫步于草坪,寻找遗失的记忆。我从不肯妄弃我与她的任何约定一丝草,一缕风,一束花都能牵动我的心!

  可现在留下的只有彼此的思恋,这种感觉难受极了。我也不知道我们之间到底有什么隔阂,竟让我如同姐妹的友谊烟消云散。苍天啊,我到底犯了什么错,让我遭受相思之苦!

  是因为那次吗?那次,下着大雨,真是史无前例的大雨,狂风呼啸,雨“啪啦,啪啦”下个不停,天色灰暗。

  我们在开着日光灯的教室里考试,我生平最怕考试,考前考后忐忑不安,难熬的40分钟终于过去了。我原本以为,我的不幸,在这难熬的40分钟里,就会与我说88,但我完全想错了。似乎那件事是注定的,是我的宿命

  “对了,老王!你那个题是怎么做的”明天说。

  “我是这样做的”我信心十足。

  “不对吧,老王,真没想到你这个‘不倒翁’也有算错的时候。”她傲慢的说

  我一听傻了眼,开始还准备向100分冲刺(虽然我害怕考试,但我一般考的还不错),地球人都知道我是一个爱面子爱到不行的人,说什么我也不能让他们看我笑话。可现在全泡汤了,不行我得想个办法,咦,有了

  就在这个虽是白天,但灰暗的如同黑夜的白天,我干了一件见不的光的傻事。一切都在我的秘密进行中。放学了,同学们冲着雨飞跑回家,只有我一个人留在教室里。一切准备就绪,我悄悄的,慢慢的(样子像个小偷),来到了我的“犯案”现场――老师的办公室。

  我迅速的找的老师的办公桌,手颤抖的拿着钢笔,找到我的试卷,急忙改正。

  忽然,一阵急促的脚步声,我闻声迅速放下钢笔,一个熟悉的身影走过。当时的情形使我顾不了那么多,我又开始了我的计划。当我将要完成我的计划时,身后传来一句话:

  “老王,你在干什么。”

  我急忙回过头,目光与她相交,看着她的一双空灵的大眼睛,我面红耳赤,说:“没没干什么。”

  她一脸疑惑,眼睛里充满怀疑,重复道:“真的没什么?”

  我故作镇定的说:“真的没什么。”

  忽然,狂风大作,雷声震耳欲聋。

  她似乎发现了什么,对我不断追问,也许是我的做贼心虚,我没有办法再演下去了,我把我的所作所为一一向她说清楚,请求她的谅解,不管怎么说,她还是我最要好的朋友。谁知她说怎么也不愿与我同流和污,要与我绝交。

  由于我当时早就气的毛都竖起来了,说:“绝交就绝交,谁怕谁呀!”

  一段美好的友谊就这样毁于一旦。

  她说完跑进了雨里消失了,留下我一个人孤零零的站在那,我有一种失落,有一丝感伤刘林我错了,我虔诚的向你认错,求求你回来好不好可谁又听得见了。

  雨下个不停,伴着雷声,更伴着我的惭悔,下着,下着

  天还是那样蓝,云还是那样白,我漫步于草坪,寻找遗失的记忆,遗失的美好

  当试卷发下来,才知晓我开始做的答案是正确的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗失的美好_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved