欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 新年_1000字

新年_1000字

2009-11-02

  新年:

  2007年在键盘的敲响中不知不觉已来到,现在该对2006说再见了,嗯……又长大了一岁,老了一岁。我不想坐在一旁静静地回忆2006带给我的东东,但更想对qq上的同学说声再见,谢谢他们又陪我老了一年。

  新年其实就是一年的结局,完美的结局始终是它的代言,但太完美的新年只会在记忆中重复,让人感觉太机械化了。新的一年,新的事物,新的朋友,新的……它们只会在明年中消散,远远的看到它在时间长河中荡起层层涟漪。我马上就进入初一下学期了,要对太多的东西说再见,要对太多的东西许愿望,要对新学期写下多多的计划与憧憬,所以休息一阵又要开始忙忙一下了,既是一个开始,又是一个结束。我就在这个东方圣诞节中写下对明天的祝福了,还有好多好多新年计划单,哎!新年为什么不长一点,我的寒假小生活也会长一点啦!

  新年过了,在这个……开始新生活!

  除夕夜:

  我坐在电脑旁,听着外面隐隐约约的烟花声,有着一些些小小的想法,反正除夕夜里有电脑陪我一起到12点,也知足了,爸妈在厅里看着春节晚会,鼓掌声好多多,我也不想坐在沙发上,重复着去年的动作,刚刚发表着自己的想法,我又看上了电影,那个还不错叫什么{恶魔在身边},名字有些吓人,但确实让人感觉暖滋滋的,因为主人公的单纯与可爱,它为除夕夜,为我,增了几分温暖,几分色彩!我好希望在12点前写完这篇在2006最后的回忆,因为以后就要叫过的日子叫做2007年了,好好多的不舍,但没关系我会继续为2007加油!嗯,不要放弃!

  除夕夜,最后的祝福!

  幸福:

  幸福是什么,在这2006年最后的记忆中写下它,我记得刚刚{恶魔在身边}中那个女主人公说的一句话:幸福是用手做出来得,圣诞树只要代表幸福的感觉就好了!”只是平平淡淡的话,但幸福不知不觉在这个夜跑了出来,活着就是一种幸福!正写的出神,听到厅里电视里传出来几个声音:在这个除夕夜里,还有战士驻守在边疆!”我听着好像感到自己也是一种幸福,原来幸福就在身边!哦,难怪身边的东西我们就不懂得珍惜!我静静地听着电视的声音,好像有一些打工者的孩子也上去讲了个什么,我听到其中有这么几句:“别人与我比父母,我与别人比明天,我爱我的父母,妈妈干净了城市,爸爸建设了高楼。”这些天真的声音吟出了对明天的向往,他们知足,他们觉得自己幸福。这才是从心底发出的呼唤,自己身边的幸福!

  幸福在身边,在你我心里!

  “噼里啪啦,噼里啪啦……”鞭炮声响起了,我在2007年来临的时刻写完了这篇文章,满脑子都是快乐,幸福!

  2007我来了2006说再见!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved