欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我来自光明_500字

我来自光明_500字

2009-11-02

  要是以前,我一直羞于告诉别人我是光明中学的。但现在临近毕业了,我要把我的感受写出来。

  ――我是光明人

  一个刚刚认识的朋友问我:“你是哪间学校的?”我犹豫地告诉她:“光明。”“垃圾!”她脱口而出。在感受到我的瞪视后,她急忙陪笑脸:“我说的是学校。”我“哼”了一声:学校?会有人说学校是垃圾吗?明摆着说我们这些学生。

  光明的名声就这么差,差得别人一提起光明就会想起垃圾。生活在光明,说不在意是假的,自己在读的学校的学生在外人眼里是垃圾,还包括自己!这叫谁都不能接受吧。

  三年前,我因为一分来到了光明。我到光明上学的时候正值光明中学的最低谷,到这里上学的都不是什么特优秀的学生,我也是一个平凡的学生,平凡得从来没有人记得有我这个学生。

  我们的董事长把另一个校长请了回来,也就是现在的叶义基。他是有一套,但也过是让光明的名誉提高了一点点而已,只有一点点而已。我不喜欢这个校长,他很偏心。他总是怕我们教坏初一、二的“乖学生”,总是把我们分开,就像――恩、隔离。

  也许是我没有更好的比较吧!但是,光明的老师真的很好,我或许恨过老师,可当我逐渐长大的时候,我才开始怀念起老师的教导,他们真的在用心教育我们,他们真的直到很晚才回到自己住的地方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我来自光明_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved