欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 寒假小忆_200字

寒假小忆_200字

2009-11-02

  爆竹声与我的距离与越来越远,去年的痕迹被雨水冲刷般越来越淡.同样平淡的一如既往的新年,在我的脑海中影象也已摇摇晃晃,模糊不堪。

  复制生活一般的初三,在寒假中巨大的乌影依然不散,刷刷的笔声与窗外喧哗的吵闹格格不入。

  终于有心情看看碧蓝的天空,才发现新年的天空并不与我所愿的一片蔚蓝。百般无奈地坐回窗前,痴痴地咬着笔杆,原来我真的无事可干。

  原来这就是最难熬的空虚,心中的平静按捺住了电视的诱惑,笨拙的身躯拒绝的运动的清爽。

  能做的,唯有静坐,静做,竞做,毕竟时间并不会时常膨胀般任由铺张。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假小忆_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved