欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 有那么一个boy_1200字

有那么一个boy_1200字

2009-11-02

  有那么一个boy,在幼儿园时我们是校友,在小学时是同学,在初中也是同学,至于高中嘛,还是个问号。

  有那么一个boy,他的妈妈和我妈妈是初中好友,两人的友谊一直保持到现在,只不过两年前我妈妈开始在义乌做生意,他妈妈去了东北。

  有那么一个boy,在考试那天告诉我:“我妈妈星期一回来了。”听后让我的心直痒痒。他随后开玩笑得说;“哎,可怜的孩子,没人要呀!”我无语,只是默默走开。

  但让我惊喜的是,我妈妈也在星期一回来了,当我把这消息告诉他的时候,他用眼睛直勾勾得看着我,我相信,如果他的目光可以杀死人的话,我早已经死了无数遍了。不过,我们都在心里为对方高兴。

  有那么一个boy,他是英语课代表,英文名叫Ed,读音跟我们家乡的凳子似的。如果你来到我们班,我一定会听到大家洪亮地喊着“Ed!”这Ed呢,也是随叫随到,英语不懂包在他身上吧。

  有那么一个boy,字写得超棒,让我们女生好羡慕。

  有那么一个boy,总爱幻想着能成为保护地球的英雄,所以只是写些类似于《数码宝贝》的故事,让我可恶的是,把我们同学也安排在了剧本上面,但都是配角!!俺不服呀!!!

  有那么一个boy,家里曾经有6只小狗,超可爱,本人三生有幸,观看了人狗表演,一恰一恰,让我也想“舞动”。

  有那么一个boy,把迷你鼠带到了教室,女孩们把它重重包围,伸出纤纤手指去挑逗它,他一直在保护着它,生怕我们把它弄伤了。

  第二天,女孩们一见到他就问;“ed鼠呢?”(迷你鼠就叫鼠哦)他低下头,淡淡地说;“早上起来看见它用自己的爪子一直努力在抓破盒子,都流血了,我不忍心,所以就放它走了。”我想他虽然很平静,但我知道他心里一定很努力地在控制着自己。我只能对他说;“放心,我们3班的大门一直都会为它敞开着。”

  有那么一个boy,在圣诞节送我一张贺卡;“祝你象水晶一样纯洁”。看完之后,我真很感动,可是再往下看:“这也是你逼我送给你的。”这时,我火冒三丈,一点面子也不给啊!小子!(不过这也是事实,诶)我也送回张给他;”诶!小狗呀,主人赏你的!”他呀,被大家称为我家的dog,每当我和他一起的时候,大家都打趣地说;“带狗溜达呢!”完了,“小狗”接下来就要咬人了,救命啊!

  有那么一个boy,总可以安静地与大家聊天,帮别人解决烦恼,逗人开心。我原来以为他是乐天派的,可是,神经错乱的他总爱搞忧郁,有时安静得让我们会怕呦!

  有那么一个boy,在小学小时就比我矮了一截,可现在呢,他在我旁边,已经是高我一大截了。呜~没当和他比高度的时候,我都不满,不过还会回他一句“狗眼看人低”。

  有那么一个boy,还像个小孩,还会津津有味得讲〈虹猫蓝兔七侠传〉,会喜欢玩游戏,会喜欢聊游戏,找游戏。

  有那么一个boy,会陪着我们跑步,会被我们逼着买糖。

  有那么一个boy,和我都有一个死对头!

  有那么一个boy。

  呵呵,当这个boy看到这篇文章的时候,会不会也突然心血来潮,写篇〈有那么一个girl〉呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有那么一个boy_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved