欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 快乐没有好心情_800字

快乐没有好心情_800字

2009-11-02

  “你快乐吗?我想一想,第一步就是向后退一步。”

  从前有个女孩叫快乐,长得美丽又大方,一双迷人的大眼睛,水呀嘛水汪汪。

  快乐住在一个无忧无虑的小村庄,她有一群快乐的朋友们,她们叫:自信、坚强、勤劳、勇敢,她们每一个人的名字都代表了自己的性格。可是,这天,快乐却再也快乐不起来了……

  这天,他们的村庄里,来了许多讨厌鬼:懦弱、凶恶、狡猾、懒惰。他们无恶不作,专门欺负村庄里善良的老百姓。

  快乐愤怒了!她和她的姐妹们准备和那几个家伙展开一场正义的“决斗”。

  当然,讨厌鬼们才不会害怕快乐这群善良的、要一心维护村庄和平和繁荣的“军队”,他们要做的,是如何打败快乐的小村庄。

  当然,这别开生面的口舌大战吸引来许多人观看:空气婶婶、小溪姐姐,就连江河湖海四大金刚,也前来观看。

  先由原告方主辩人快乐发问:“你们这样昧着良心做事,心里能快乐吗?”“笑话!我们为什么要快乐?只有你们这群傻瓜才在那里傻呵呵的笑!”讨厌鬼们相视而击掌。“那人们都十分讨厌你们,不,是万分讨厌你们,你们不感觉到愧疚吗?“要是我们不让人讨厌,那才真的是对自己感到愧疚呢!我们生来就是要与你们做对!哈哈……”“你们简直不可理喻!”快乐的朋友们一起对他们吼到!“看看,我们的作用达到了吧?”讨厌鬼们又一起放声大笑起来。快乐怒发冲冠。对讨厌鬼们没了法。

  站在一旁的空气婶婶看不下去了,凭着她当了多年法官的经验,慢条斯理的开口说话了:“既然他们都承认他们自己是无恶不作的坏蛋了,那还有什么好说的呢?凡是站在他们一边的,将会永远被世人唾骂!”

  对啊,既然劝回不了他们倒不如退一步海阔天空吧!我宣布:如果谁看到他们作怪,扰乱居民生活,就将他绳之以法,谁赞成?举手决定:以三分之二比三分之一通过。从此,快乐村庄的人们又过上了幸福的生活。

  大概那些三分之一的人就是至今仍在继续犯罪的人吧,你们怎么还不悔改啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐没有好心情_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved