欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 遗失的孤独_700字

遗失的孤独_700字

2009-11-02

  一直以来,那三个曾经是我生命里最重要的朋友,都叫我执笔写一篇文章来见证我们的友谊。不想,却迟迟未曾动笔。如今,执笔诉说之际,却竟是悼念我那遗失的友谊之时……

  很多年前,我还是个不谙世事的女孩,只知道在阳光下由衷地笑,享受着岁月带给我的美妙日子。

  直到在那个很暖很华丽的季节里,我遇见了三个和我一样――爱蓝天、爱阳光、爱青草,爱风筝,爱一切梦幻的东西的女孩。我终于知道,我的生命从此变得美好充实了。我甚至有一刻怀疑,我活了这十几个春秋,可否是在等待她们的出现。

  从此,在时间的流河里,到处映下了我们的身影,笑声、梦想和追求。

  从前,我未曾有一刻感觉到如此的幸运,但在这一秒里,我却感觉到像拥有了所有。

  我们在一起,组成了一个乐园,叫“蓝梦星月”。

  在那里,我们放飞了自己的梦与追求。

  我们曾经相拥在夜色中的星空下,固执地坐在篮球架前,向着流星许下我们最纯真的愿望。

  也曾在漫天洒下最轻柔的泪丝时,步进天使的泪眼中,疯狂地奔跑,恣意地添写我们青春的足迹。

  然而,我却不知道,再美的梦也会醒,再长的诗也有尽头。

  在我们向着自己的理想、自己的目标不断步行时,我们的脚步渐行渐远。回头寻找时,发觉留下的脚印已是一片狼藉。用手去擦亮尘封的记忆时,发现――原来,一切早已模糊。

  从此,岁月的光华迷落在我无边的梦里,曾经的梦却早已随风飘落,我的青春仿佛在一瞬间老去,生命重新回到了起点,但这一次,却带着破碎的心。

  岁月令曾经咫尺的依恋,变得天涯般遥远。我的心底被划上了沧桑的痕迹,神往的纯真不会再有。从此,我的心灵不知在何处安家。

  从此,我爱上了夜,爱上了关于孤独的一切,灰暗一发不可收拾地充斥在我猗郁的年华里。我想,世上也许不会再有了,不会再有“蓝梦星月”了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗失的孤独_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved