欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 复活的战争_450字

复活的战争_450字

2009-11-02

  战火纷飞,硝烟弥漫,多少文明被毁,多少生灵涂炭。战争,在21世纪再度复活。

  当美国的第二艘航母抵达阿曼海,还将会有多少伊朗人民陷入战火之中,世界第三石油大国也会被石油,鲜血和泪水浸染,还会有多少本应平静生活的人流离居所。

  就拿伊拉克战争来说,两军争锋,使多少美国兵永远留在异国他乡,又使多少伊拉克平民合上了盈满泪水的双眼。战争爆发了,炮弹呼啸着划破了平静了十几年的夜空,大地蒙上了灰尘,冤魂在泣血哀号。

  血色的河水在流淌,英雄的白骨在堆积,绝望的哭喊,苦涩的眼泪,在伊拉克人民心中越积越多。

  有数百名伊拉克士兵曾架着二十多辆苏联老式坦克,试图厄守重镇祖士巴,可是,他们却一个都没回来。但他们却给予美英联军以重创。他们可以赞为英雄,但萨达姆却不能。布什可以骂作战犯,但却不可以这样说美国兵。他们原本可以与亲人团聚,但是,布什的命令却驱使他们踏入异乡,去残杀无辜的人民!

  一个美军阵亡士兵的父亲拿着儿子的照片控诉:布什,死去的不是你的儿子!你只会把别人的儿子送上战场,我宁愿我的儿子是个懦夫,也不愿让他成为布什的什么英雄!

  如今,这血与泪的灾难将会在伊朗重演,我们要坐视不管吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:复活的战争_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved