欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 实话_400字

实话_400字

2009-11-02

  卖花的滋味那真是苦不堪言既然无法用语言来表达,也就不说了,无论怎样,痛苦的一天过后,天空依旧是我喜爱的蓝色,班主任依旧是我无法理解的狠毒,白日做梦时依旧充满着梦寐以求帅哥,当然瑰花也依旧是那样另人向往的美丽!

  我想我应该还是蛮喜欢这种充满激情焕然一新的感觉地,我觉得以后除了当圣诞老人以外,最好的职业就是它了,因为这一年只需要工作一天就够了,不是吗?

  事实上我喜欢工作,喜欢工作时的那种忘乎所以,喜欢工作时与同事在一起的无忧无虑,喜欢工作时为他人带来的幸福快乐而幸福快乐的感觉!

  但事实上我又讨厌工作,讨厌工作时与同行勾心斗角或是假意微笑时的表情,讨厌即使是极坏的天气也要委屈自己拼命工作,而且还要找理由安慰自己是为了磨练意志,更讨厌工作时带来的无穷压力,最可气的是在这种情况下无法将压力转化为动力!

  哎,喜欢与不喜欢是一个值得考虑的问题?!

  而现在的感觉就是累,没有其他的感觉,也不希望有其他的感觉!

  最后,我只好违心的说一句真心的话:还是好好学习,天天向上吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:实话_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved