欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这就是我_550字

这就是我_550字

2009-11-02

  可以说,我是一个梦幻的女孩,因为,我一直向往着浪漫与真爱。你可以说我很傻,因为现实并非如此,而我却要说,在我的心里有一片美丽而圣洁的爱情冬日花园,自己常用苦涩的泪水和幸福的肥料悉心照料。

  我向往灰姑娘的幸运;钦佩海的女儿的痴情;憧憬白雪公主的苦尽甘来的幸福。我渴望属于自己的浪漫。

  而现实中令我失望,我并没有找到自己的真命天子。为此,我爱过,恨过,痛过,哭过。可是自己仍是不停的落泪,为自己落泪,为生活着落泪。

  在我心灵的一角,爱情冬日的花园始终芬芳着,我不断的浇灌。终有一日,我累了,我为男孩子的一切而改变了自己。我不再总是开心了,我常常偷偷的落泪。那伤口在心上,在心上……它时常作痛,我心灵上的伤口,似乎永无愈合之日,它时常提醒我,这深深的伤口是为了他留下的,是为了他留下的……我百般地想忘记他,重新追求属于自己地那一份真爱与浪漫。可是,作为一个女孩子的我无能为力。虽然,他不是最好的,但他给过我从没有过的快乐,那段日子时常在眼前晃动,折磨着我。我真不知自己该怎么办,我知道他骗了我,我恨他,但我忘不了对他的爱。

  他给过我快乐,同样也深深的在我心上扎下了一刀。这让我更加坚定,对现实的失望,对自己梦幻的向往。

  我会一直照顾自己的花园,我会一直相信,我终有一日会实现自己的梦幻。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved