欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 回忆在海南的日子_650字

回忆在海南的日子_650字

2009-11-02

  (一)

  每当同学们讲起旅游,他们都很羡慕我,羡慕我坐过飞机,去过海南岛。确实,我也为我自己感到骄傲和自豪,但我不知道我什么时候还能去。

  每次下课,我都会回忆起当时站在南京禄口国际机场门口的那种兴奋,我们过安检时的情景以及我们登机时的情况和走在天桥上望着外面的景色时的那种心情,是无法用言语来形容的,当坐在飞机上吃东西和到海口美兰国际机场时,那又是一种心情。

  海南岛确实是一个美丽富饶的地方,令人留恋忘返,令人陶醉,每当到海南的一个地方时,我会有一种不同的心情,也许这就是海南的美丽所在吧。

  (二)

  记得在亚龙湾的海边,我和朋友、亲人一起在扒螃蟹,那边,特别是海边的螃蟹非常小,我在沙滩上捉螃蟹,由于害怕,扒到一半就没再扒,我刚一回头,一只小螃蟹就从我扒的沙子里爬了出来,它跑得可真快,我抓都没抓住,害得我还它嵌了一下,手都疼死了。我们出去的时候,有一个我爸学校的老师他从海边捉了一只特别小的螃蟹,他费了好大的力才找到一个瓶子灌一半沙子和一点海水,螃蟹离了海水就活不了了,海水特别咸,我在海南潜水的时候嘴和鼻子都喝过,那叫真个咸。

  不过现在小螃蟹已经死了,我很伤心,不知什么时候还能坐飞机去海南再逮一只回来,但爸爸说我已经是最幸运的了,因为我的两个朋友和我一样都逮螃蟹,但坐飞机时被安检人员扣留了(她们把瓶子拿在手里的),而我的螃蟹被我装进了塑料袋里,过安检时很顺利,她们最后还是没要回来,可我的已经被我带回家了,回头想想应该满足了。

  到海口美兰国际机场时,我对他们每一个人说:“我不想走了”。我妈说行,叫我以后来海南上大学,说心里话我也想,那多爽,来回都坐飞机……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆在海南的日子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved