欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 吸引力_1200字

吸引力_1200字

2009-11-02

  去给水水买大白兔奶糖时。为自己也捎了包。

  纯白色在牙齿与舌间缠绕。满嘴都是奶香味。很久都没吃大白兔了。很久没想起灵了。

  灵的故事

  灵是个级有个性的女孩。换句话说灵是老师和家长眼中的坏孩子。很少有人愿意和灵来往。不过灵也觉得清静。我也讨厌灵。我是渴望叛逆和自由的。只是认为像灵那样的女孩是罪恶的。后来。老师让灵代替了我的同桌。印象中和灵从没主动开口和我说一句话。只是我常常在上课时闻到一股淡淡的大白兔奶香味。是灵。觉得灵因该是喜欢那种味道很浓的巧克力。淡淡纯纯的味道不属于她的。

  灵。你怎么会喜欢大白兔。第一次和灵说话。好奇吧。好吃。声音很冷。灵微微眯了眯眼。灵有故事。我想。是不太愉快的那种。莫名其妙的对灵有了好感。不是同情。直觉告诉我灵有她的无可奈何。

  然后。我试着和灵说话。

  然后。发现灵其实很好相处。

  然后。发现灵不坏。有时候甚至很可爱。

  然后。我成了灵在班上唯一的好朋友。

  然后。灵说了她和大白兔奶糖的故事。

  灵是因为一个男孩喜欢上大白兔的。

  就一句话。很简单的故事。或者这不叫故事。没问。灵是不想提起那个男孩的。我知道。可能。那个男孩是灵的好朋友。可能。那个男孩死了……我想过很多个版本。但都被自己否认了。或许。故事没我想那么复杂。像灵说的。因为一个男孩喜欢上了大白兔。就这样。接着。又被否认。

  以后的日子。我开始吃大白兔奶糖。

  接着。我喜欢上吃大白兔奶糖。

  灵说过。它有一种奇怪的吸引力。我想。可能是吧。但灵。对我更有吸引力。

  和灵在一起的日子。我很满足。也很快乐。第一次觉得。幸福。其实很简单。

  灵。你是一个好孩子。以前。怎么会是坏学生?秋天的叶子总是落不完。幽静的小路上不时飘下几片红红的枫叶。枫叶不香。但我固执的认为它有一种柠檬的味道。你别管!灵沉默了一和。吼了我一声。转身跑了。我呆呆的看着灵奔跑的背影。眼泪委屈的涌了出来。我没有恶意。只是好奇。

  哭够了。回到教室。灵已经在座位上了。灵一看见我进来就赶紧底下头看书。还是看见了灵泛红的眼圈。然后。上课了。一个下午。我和灵都没说一句话。

  灵就在我身边做这。那么近。就在咫尺。又那么远。仿佛在天崖。无法企及。可能我们本来就是两个轨道里的人。就像平行线。永不相交。我有我的世界。她有她的天地。我在我的世界里精彩。她在她的世界里畅快。就像白天不懂夜的黑。我们都无法跨过彼此的世界。我们的相遇相知。都只是偶然。偶然后。一切又没有了改变。

  第二天。老师给灵换了个离我很远的座位。可能是灵要求的吧。我像。

  后来。我就很少吃大白兔奶糖了。

  再后来。我们就渐渐生疏了。见了面也不打招呼。或许。我们从来就没有熟悉过。

  因为好奇。开始了我和灵的故事。

  因为好奇。结束了我了灵的故事。

  日子一天天的过去。

  直到灵走的那天。

  灵转学了。是老师告诉我的。灵还留下了一封信。信像那个故事一样。很简单:

  星星:

  快乐是珍惜幸福。忘记过去。记得不幸。最后。找到幸福的极点。

  灵

  拿着灵给我的信。笑还延续在嘴角。灵走了。还是走了。也许灵在怀念间早到了离开的理由。也许灵开始学会躲避孤单。也许。灵只不过玩了一场游戏。游戏结束后。退出。

  灵的故事到现在对我来说还是一个谜。只是这个谜对我失去了吸引力。

  该发生的还是发生了。我知识奇怪自己的镇定。怎么没有伤心没有崩溃没有眼泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸引力_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved