欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生命中永远的记住_800字

生命中永远的记住_800字

2009-11-02

  一、阳光

  一中的操场,好大好大的一片。嫩黄的草儿,肆无忌惮的生长着。那是一种怎样的黄,在瑟瑟的风中,它诉说着一片萧瑟;在暖暖的阳光下,它书写着一份温暖。坤坤。渝渝。我。三个傻傻的女孩傻傻的躺在这片无边的黄色上,没有丝毫伪装,只有这一刻,才觉得是真正的自己。小四的小说,JAY的CD安静的沉睡在书包的最底层,不去理会教室里的同学是在怎样的拼搏,怎样的刻苦。只是疯狂地笑着,闹着,突然又会因为一个莫名其妙的话题伤感起来

  坤:“怡怡,我们永远在一起,做一辈子的好朋友好吗?”

  我只是傻傻的点着头,风儿轻轻挑起几根枯了的草儿,飞向那一片碧蓝。一种幽幽的幸福充满周围的空气……

  渝:“一辈子,别幼稚了。如果我们几个连高中都上不了,那还谈什么人生?谈什么友谊?”

  瞬间,三个女孩沉默了,空气中的幸福似乎也凝固了,她们意识到了什么。

  第二天,依然很冷,太阳依然毫不吝啬的布满操场,只是操场上已没有了三个女孩在晒太阳,因为在她们心里有一束更为明亮的,叫友谊的阳光照亮着。

  二、柏树

  窗外的天灰蒙蒙的,飘着几点小雨,我呆呆看着天空,试图从中找到一点灵感。却一无所获。花坛上那棵很高很高的柏树仅仅被斧头拨弄了两下就倒了下来。不知她费了多少努力才与屋顶上的青砖并肩沐浴着甘霖,千辛万苦换来的生长就在这一刹那化上了并不完美的句号。

  上街时,遇见了以前的老同学赵磊,他只和我们读了两个星期便彻底的告别了学习生涯。俊俏的脸上挡不住丝丝倦意,黑色的甲克中透露出这个年龄不该有的成熟。他看见我们,便很快的将脸转开,很快,熟悉的身影消失在茫茫人海之中。听坤说,他以没在读书,不知为什么,我想起了院里那棵倒了的柏树,仿佛两段相同的命运,被刻在了这灰色的天幕中,鼻子一酸,两滴眼泪滚了下来。

  初中的路,很快也走完了一半,多少人,来了又走。健。伟。洁。兰。磊,多少朋友,相聚了又分散,最后不知能否在相聚。庆幸与他们共同拥有过一段美丽的回忆。害怕有一天经历了太多的事情之后,这些回忆会被一点点的抹掉。于是在这个阴雨绵绵的日子,写下这篇小感,留下这些人的名字。

  永远的记住,生命中,曾有过这样一些可爱的朋友!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命中永远的记住_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved