欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 美丽的校园_400字

美丽的校园_400字

2009-11-02

  每当我走进校园门口时,定眼就看到一块美丽的绿毯,那是校园里的一块草坪。

  草坪上有几棵大王椰屹立在那里,像威猛的战士,不管下暴雨还是狂风猛吹,它都坚定地站着,永远保卫着我们的乐园。每次我们在草坪上做游戏、踢足球尽情地玩耍时,累了总会坐在大头椰树下休息,还在津津有味地享受着草坪的无限乐趣。

  早上,草坪上的露珠闪闪发光,像小男孩在眨眼睛,草坪上非常凉爽,就像在空调屋里那样舒服。草坪上有几块大石头紧紧地靠在一起,就像姐妹们那样搂在一起絮絮低语,好像在说春天上比仙女,下比貂蝉。小草也把头小心翼翼地从土地里挺起来,像细嫩的竹笋。

  中午,烈日发射着刺眼的光芒,强烈的光照下来把小草、大王椰和石头镀上了一层华丽的装饰。小草被太阳照得热乎乎的,就像热沙发一样。

  下午,太阳下山的时候,柔和的阳光泻下来,给小草镀上了一层金黄。大王椰在太阳的光芒下,闪闪发亮的,就像银柱一般,在草坪上的那几块石头被太阳的光染成了金黄色,像一块块金子那样。

  啊!多美的草坪呀!多么像人仙境一般。我爱你,美丽的校园。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved