欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 冬_400字

冬_400字

2009-11-02

  一年有四个季节,春夏秋冬,在这四个季节里,我最喜欢的是冬天,冬天实在是太美了!

  我喜欢冬天的雪,冬风姐姐吹着雪花妹妹来到松树伯伯的身上,给松树伯伯做了一套银闪闪的“亮装“,雪花妹妹还被冬风姐姐吹到屋顶上,顿时一个朴朴通通的小房子却变成了一坐银色的宫殿。听到这里你一定也觉得冬天的雪很美吧?

  在晚上,路灯下一个个小雪花像一个个“小淘气“满天飞着像是在跳舞,好像是在开一个雪花们的生日派队!他们好像很高兴的样子啊!

  早上一醒来,拉开紫色的窗帘,积攒了一晚的厚厚的雪,被一群可爱淘气的孩子们做成一个个大小不同的小雪球啊,雪人啊,他们一个个穿着大棉衣,大棉衣,带着帽子和手套,冻的小脸通红,真实太可爱了!

  我喜欢走在雪中的人行道上,看到少女们,踏着雪,让我感觉到浪漫的感觉,看到小朋友们让爸爸妈妈领着,蹦蹦跳跳的,让我想起了我的美好的童年!

  我喜欢冬天,是冬天给了我快乐,是雪装点了世界!是雪温暖人心!冬天,我爱你!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved