最初的梦想_550字
很喜欢范范的这首歌,胜过喜欢杰伦的《菊花台》,主要是由于这首歌书写了梦想,淋漓尽致地描绘出来了,正如歌题一样,我只是拥有最初的梦想,诠逸我的人生。
如果梦想不曾坠落悬崖???拥有隐形翅膀
年轻气盛的我,充满了轻浮急躁,难免再学习中犯下滔天罪行:马虎。所以,我时常考砸一个或两个学科,总是不太冒尖。正因为如此,我一向与年级第一无缘,总只得第二名。一次重大的失误,我一下跌至年级17名。天啦,暴风雨,来吧。一系列的政治教育后,我终于明白:执着的人拥有隐形翅膀。
把眼泪放在心上会开出勇敢的花
生活太残酷,时常对我脆弱的心灵造成莫大的伤害,留下一团团不可磨灭的阴隐。一系列事件推残着我,眼泪会不由自主地流下。在寂寞的时光,我躲在角落里痛快的哭泣,但是,我没有那么多泪去留。所以我学会了把眼泪装在心上,渐渐地,我勇敢起来,坦然面对失败,伤心。
最初的梦想绝对会到达
我坚信:只要努力,什么事都可以办到。在一次次失利后,我将一张张排名表粘在墙上,用红笔勾勒出目标,我刻苦努力,终于再一次考试后,实现梦想。
梦想的雏菊一定会开花,最初的梦想一定会到达。
最初的梦想,散发出祝福的芬芳,让快乐与梦想飘落在我的心里。