欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 快乐_600字

快乐_600字

2009-11-02

  不知从什么时侯开始,我突然很喜欢看到别人的微笑,那微笑里似乎带着希望,带着阳光。还带着纯纯的欢乐。也不知道从什么时侯开始,我已学会去摸索别人的眼神里找到快乐,找到鼓励。更不知从何时开始,我变得如此现实,如此渴望快乐,渴望身边的人也一样快乐。

  当我发现现实如此简单而复杂时,我已成为一位亭亭玉立的少女.离开了童年,却不知是该开心还是难过.光阴似箭,已把从前从前变成了永久的回忆回忆请别说我消极,那只是因为我实在太怀念过去的曾经.它给予我的不只是童年时的酸甜苦辣,更为重要的是它让我更深一层地明白了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的真正含义.因此,我要更加珍惜时间,快乐地,充实地走下去.抓住每秒,把握每一个机会,去努力创造人生的精彩!

  人生,对一些人来说或许是煎熬,对一些人还说或许是无聊,但对一些人来手是可爱!没错,人生的确很可爱.虽然它有时会让你倒霉至极,但是它也回让幸运之星散落你肩;虽然它常常会让你愁霉紧锁,但是他也会让你学会笑对人生!

  人的一生看似复杂,其实它只不过是在与快乐和时间交锋罢了.那次交锋或许是和平鸽在蓝天下自由地飞翔,但也有可能回是消烟漫天.而它们的结局完全取决于对待人生的态度!

  其实,只要你淡淡一笑,便可以消除心中的不快;其实,只要你把握生命的每一秒,每一个机遇.或许你的人生已在前进的方向等候,其实,只要你把快乐进行到底,充分利用时间,你的人生将是光芒的焦点!

  相信自己,给自己一个微笑,你的人生会是最棒的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved