欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 冬_450字

冬_450字

2009-11-02

  一

  风在干枯的树枝间呜咽,雪花儿在夜色中盛开。一朵两朵无数朵,宛如情人柔软清凉的指尖,无声地捻平寂寥的冬夜。

  二

  推开窗。清冽的风,争相窜进了玻璃。

  这个冬天真的不冷。即使在我的故事里,爱,已走失了一半。

  三

  心儿碎落在地上,无法收拾起。即使走过的冬天里,所有的雪花儿和冰花儿同时盛开,依然可以温暖,此刻穿行风雪的孤单步履。

  四

  从春天走到秋天,从过去走到如今,我总是随风飘落的一片叶子,飞舞在城市寂寞的风景里。

  五

  冬天的风越刮越紧,岁月的惆怅越长越浓。

  到底是在哪一天?行走在那条忧伤的小路上,抬起头,无论阴晴,微笑悄悄绽放在心底。

  六

  那颗没有溶点的心,冰释了又被尘封。在这样孤单寒冷的一个冬夜,一步一步走到底。

  七

  面对那无论怎样也无法放飞的过去,曾经把自己放逐在生活中,最令我鄙视的麻醉里,一天又一天,面对生活的路口到底要走向哪里?

  八

  在每个人的生命里,一切都会慢慢地流过去,就像那消失了的所有冬季,伴着随手失落在岁月里的一张张日历,不再属于你。

  九

  穿行在瑟缩的深冬,所有的寒冷,纷纷依靠季节的墙根。可唇边的那一朵微笑究竟为谁开?

  十

  无论北方的冬季,还是南方的冬季,也可以冬天不冷飞雪不寒。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved