欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 无奈_200字

无奈_200字

2009-11-02

  泪流多了,我开始在门上的猫眼向外张望,可是它们会回来吗?它们真的会回来吗?

  它们走了,被妈妈卖了。走得是那么突然却又在意料之中。感觉很矛盾。

  狗狗们是我在孤独时的最好玩伴。而不是上网或看电视。那是冰冷的、没有生命的东西。我都可以放弃。但我却偏偏放弃了我心爱的狗狗们。

  出乎意料却在情理之中。

  我很清楚,学习和养狗之间我必须也只能选一样。

  我绝不可能放弃学习,我也不能。很无奈。盼望着,盼望着,泪水再次滑落,滴在纸上。纸和字都融了。就像我的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无奈_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved