欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 迷人的星空

迷人的星空

2009-11-02
标签初一

  晚饭后,我坐在院子里,仰头观看满天繁星,晴朗的夜空星光闪烁,我被这密密麻麻的繁星给陶醉了。

  深蓝色的天空里星光灿烂,真想一个巨大的棋盘里布满了棋子,他们像一群群可爱的孩子,不时的向我眨眼。

  冷眼一看,星星显得很乱,但你仔细一看,便会发现他们各有各的位置,组成了各种各样有趣的图案,有的像一只小猫,有的像一头骏马,有的像一个勺子,有的像一只恶狼………他们把夜空点缀得格外美丽,演绎着恒古的神话传说。

  望着美丽的星星,我想起妈妈和我说的话:“地上有多少人,天上就有多少星,每隔人都有自己的星,好人星亮,坏人星暗”如果这话是真的,我希望我那颗星格外明亮,把光无私地献给人间……

  海南省海口市初一 于文博

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的星空
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved