欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 发试卷

发试卷

2009-11-02

  听同学说,今天要发语文试卷了。我只好怀着紧张的心情来到教室,拖着沉重的脚步来到自己的位置前,慢慢地坐下。

  开始发试卷了,老师让几个同学帮忙发,当发到我时我脑子中一片空白,我知道这次考的不理想,果然我一看分数只有82分,怎么只有82分呢?下次一定要用心努力学习,要不会跟不上的。

  回家了,我告诉爸爸只考了82分,爸爸安慰我说:“下次会好的,别灰心!”我只轻轻地“嗯”了一声。“细心一点就可以了。你是最棒的!”爸爸又说。“嗯,我不但要细心,更要用心听讲,加倍努力,我一定行的!”“好!我相信你。”

  鳌江实验小学4年8班 吴子祺

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:发试卷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved