欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 读书像什么

读书像什么

2009-11-02

  读书像什么,像吃冰欺凌,嗯不,像喝茶,嗯有点,不过我感觉更像喝一杯热热的香浓咖啡。有人说:像听百音盒一直在着陶醉,像喝一瓶香槟回味无穷在脑海中一直沉醉,还有像吃一只热气蓬勃的烤鸭说这简直是在享受这可真香呀!

  在我心中还是一杯热热的香浓咖啡或是一杯热热的牛奶。我是一个热爱读书的小女孩,我今年10岁。在书的还海洋中我懂得了许多的知识,知识带给的是财富是未来成功的道路,是智慧的钥匙。在去年我是个不懂什么的小妮子,我不懂读书是一种乐趣妈妈让我读书我都误认问妈妈是不爱我,可在今年我懂了许多道理比如:我胖妈妈让我减肥我以前都认为妈妈不疼我溺爱弟弟,把好东西都给弟弟吃,我却没有吃的。我今年懂了妈妈是为了我好小时候身材好大了也好,读书让我的知识多将来考个好学校有个好前途,将来挣大钱!我懂的了妈妈对我的好,懂得了读书是为了什么是做什么的。

  我一定不辜负家人们对我的期望,谢谢大家。

  夏镇中心小学五四 王思雨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书像什么
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved