欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美术是我的最爱

美术是我的最爱

2009-11-02

  从小的我就酷爱美术,再加上家庭里姥爷、妈妈留给我的先天性美术细胞,所以在小时候刚上小学一年级时就有一种长大要当画家的梦想。

  我一直都很偏爱欧式田园油画和日式动漫,欧式田园油画体现出了欧洲人特有的风土人情。从油画笔开上色的那一刻,我感受到了欧洲的田园的一点一滴,就如同一幅名叫《塞纳河畔上的鲜花》的名画一样,作者用油画画出了河畔边的鲜花,强调了色彩的鲜明,饱和与暗,用笔在画上一圈又一圈地上色。仿佛就像草地上的花在舞。不仅如此,日式动漫也正如所说的电脑制作出来的漫画,一秒由24格图片定格然后再像放幻灯片一样放映出来,把静态、动作表现出来就像是真人一样。

  总体来讲,美术包括、油画、漫画、素描、水粉画等。对于每个人来言,美术是在我们日常生活中必不可少的东西。当你走进大型商店,里面的广告牌上都会不时地出现动漫人物的形像或者古色古香的异国风情图片。或者你走进卖杯子的商店时,货架有一些造型奇特的杯子出现在你面前,你难道不会被这些形态各异的杯子挑的眼花了乱吗?

  当然美术对于我来说那更是一门不可缺少的语言。如果我失去美术就像小鸟失去了双翼般一样痛苦。每次我拿起画笔开始作画时,那时郁闷、烦恼、和平静的心情我都会用画纸表现出来。只要我拿起画笔,我会忘我地开始画画。

  美术是一门艺术、是一门理想。我的理想伴着我的爱好一起飞翔。

  四川省德阳市外国语学校初一二班 田子千

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美术是我的最爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved