欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可爱的小狗

可爱的小狗

2009-11-02
标签四年级

  我家有一只小狗。我给它取了一个很中国的名字:龙龙。龙龙有一身棕色的毛,两只眼睛闪闪发光,在黑夜像黑宝石一般。眼睛下是一个湿漉漉的鼻子,像感冒了似的。最可怕的就是它那锋利的牙齿,在阳光的照射下,绽出点点光泽。头的两个斜上方有一对灵活的小耳朵,只要一有什么动静,就会竖起来。

  虽然龙龙有时候很调皮,但它又是那么的尽职。凡有生客进来,龙龙必然汪汪大叫,很警惕的样子。一旦我有两天离开龙龙,再回来看它,它也要欢叫三声,并且摇着尾巴,显得很高兴。

  这就是我最喜欢的龙龙,你喜欢它吗?

  厦门市同安区进修附小四年级 陈俊飞

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved