欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 乡村美景

乡村美景

2009-11-02
标签五年级

  “走在乡间的小路上……”一听到这首《走在乡间的小路上》,我的脑海里就会浮现出乡下的美景:高高的山峰,绿绿的田野,清澈见底的小溪,隐隐约约还看见几条小鱼在嬉戏……今天,我要用手中的笔,带领你们去乡村感受春的气息。

  向远处眺望,田野上,油菜花金灿灿的,像是露出了满口金牙,向着蔚蓝的天空微笑。蜜蜂和蝴蝶在油菜花旁飞来飞去,像是在展示它们优美的舞姿。

  田野的远处,你听,你听,你听到了什么,仔细一听,一声声“哞哞”叫,原来是牛儿在田野里悠闲的散步呢,有时还低头吃草嘞。一声声牛叫,在田野的上空中回荡着……

  田野下,一条清澈的小河荡漾着。你瞧,有一群小鸭子在河中悠闲的游着,有的鸭子昂首挺胸,像是在相互比较谁游的好;有的鸭子左甩甩右甩甩,滴着头“梳理”着自己“昂贵”的羽毛;瞧,还有两只鸭子胆怯的看着小河,不敢下水。真是好笑。还有几只小鱼在河中蹦蹦跳跳的,还跃出河面……“呼呼”一阵微风吹来,岸边梨树上的梨花随着微风一起“漂流”,好一幅美景啊。

  乡村四月的景色,美不胜收。假如你仔细的去发现,都会有一道优美的风景线,令你陶醉其中。

  义乌市保联小学五年级 万峻辰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved